Neuigkeiten / Bekanntmachungen

Bargau hilft Bargau

Archiv

In Bargau ist schon immer ein besonderer Zusammenhalt zu spüren - besonders wenn es darauf ankommt...

Auch in der Zeit der Corona-Krise haben zahlreiche Bargauer ihre Hilfe angeboten. Dabei sind wir, als Sankt Antonius-Verein, für Sie gerne Ansprechpartner und Vermittler. Wir können Ihren Einkauf erledigen oder andere Besorgungen machen.

Wenn Sie Interesse haben, dann melden Sie sich bitte bei Sandra Oberst unter der Rufnummer 07173 / 914 1872 oder bei Sylvia Schuster-Dittrich unter 0717 / 34861.

Die beim Bezirksamt eingehenden Anfragen werden ebenfalls an uns weitergeleitet.

An dieser Stelle danken wir allen Helfern ganz herzlich für das tolle bürgerschaftliche Engagement!

Über weitere Ideen und fleissige Hände würden wir uns sehr freuen.

Sehr geehrte Nutzer des Fahrdienstes des St. Antonius-Vereins !

Leider können wir den Fahrdienst aufgrund der aktuellen Entwicklung in der Verbreitung des Corona- Virus nicht mehr anbieten.

Die Eindämmung der Verbreitung des Virus steht an erster Stelle. Daher müssen wir nach  Abwägung aller Risiken den Fahrbetrieb bis auf Weiteres einstellen. Dies erfolgt zu Ihrem Schutz und zum Schutz aller ehrenamtlichen Fahrer/innen. Sobald der Fahrdienst wieder aufgenommen  werden kann, werden wir Sie über das Mitteilungsblatt informieren. Bis dahin können leider auch keine neuen Fahrten gebucht werden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis. Für die Vorstandschaft, Karin Dangelmaier"